山东农业大学新闻网欢迎您! 管理员登录 排行榜
综合信息
植保学院“校园奥斯卡”大型英文话剧表演大赛落幕
 
2017-12-03 10:11:36   点击人次:75
 

    11月28日,山东农业大学第八届“校园奥斯卡”大型英文话剧表演大赛决赛在南校区第一学术报告厅举办。植保学院副院长周坤、党委副书记刘志勇、泰安日报社Zaker运营部主任刘雯雯等出席比赛,外国语学院英语专业老师于艳、葛晓帅等老师担任大赛评委。
    经过层层选拔,最终有来自外语、经管、食科、水土学院等五个学院的六支队伍进入决赛,决赛分为配音表演、话剧表演两大模块。此次大赛不同的是,比赛由Zaker新闻客户端泰安频道进行全程直播。话剧表演模块,各参赛队伍合理融合历史与现代、东方与西方文化元素,演绎经典剧目。植保学院“Superstar Oscar”代表队作品《新新白娘子传奇》浪漫曲折,演绎再次陷入500年等待的爱情故事;经管学院《花木兰传奇》、食科学院《Big Bang》等表演笑料不断,现场欢声雷动。同时,网络直播平台也收到良好效果,据统计,比赛当晚济南、泰安等地三千余名观众通过Zaker客户端同步收看比赛。
    最终,经管学院“你说的都队”夺得大赛一等奖,袁梦饰演爱迪森(反串)获评最佳男主角,刘杰饰演灰姑娘(反串)获评最佳女主角。外国语学院教师葛晓帅对选手表现做了点评,希望同学们进一步练习口语发音,继续保持英语学习激情,让英文水平再上新高。

 


 

 
文章来源:植保学院
文章作者:侯文华 杨国威 杜金格
责任编辑:陈姣