山东农业大学新闻网欢迎您! 管理员登录 排行榜
校园生活
动科学院全面推进班风建设
 
2017-10-12 21:52:49   点击人次:60
 

近期,动科学院开展行之有效的促学风活动,推动班风建设。立足学风,树立榜样。学院开展学生干部培训大会,积极探索完善长效班级监督管理机制,并鼓励学生干部以身作则,发挥“领头羊”作用,不断增强班级凝聚力及号召力。同时,学院积极选树宣传听党话、跟党走的青年典型,激发学子进取心,充分调动学生全面发展积极性,推进班风学风建设。

联系实际,加大监督。学院为加强学子重视程度,成立督查小组,落实考勤安排,深入课堂查课、听课,加大对课堂、早晚自习等出勤率及迟到情况的抽查力度,督促学子养成良好学习习惯,端正学习态度,同时对授课老师提出改善建议,全方位多层次贯彻落实监督管理举措。

精于创新,与时俱进。学院为迎接十九大的到来,精密筹划“喜迎十九大·永远跟党走”主题团日活动等,深入实施宣传高度的思想教育工作。此外,学院组织开展“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”主题班会活动,以交流讨论、典型故事讲述等形式展开,展现出当代大学生良好精神风貌。

 
文章来源:动科学院
文章作者:殷子惠 王帅帅 刘晓景
责任编辑: