山东农业大学新闻网欢迎您! 管理员登录 排行榜
综合信息
离退休党员学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神
 
2017-10-09 14:05:33   点击人次:114
 

    近期,按照学校统一部署要求,离退休干部党委18个离退休党支部分别组织党员集中学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,进一步深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。
    会上,各离退休党支部书记认真传达徐剑波书记、张宪省校长在学校党委中心组学习暨处级干部工作研讨班上的讲话精神,带领党员集中学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神和黄大年同志先进事迹,知晓党和国家、学校面临的新形势和提出的新要求。在发言环节,大家纷纷表示,要坚决拥护党的领导,进一步提高政治站位,更加增强“四个意识”,不忘革命初心,永葆党性本色。
    据悉,本学期离退休干部党委将继续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,做好理论学习、喜迎十九大主题征文、学习宣传十九大精神、志愿服务和走访慰问老党员等工作,为建设高水平大学加油喝彩,为十九大的胜利召开营造和谐稳定氛围。

 
文章来源:离退休处
文章作者:刘广生 孙明贞
责任编辑:陈姣