山东农业大学新闻网欢迎您! 管理员登录 排行榜
校园生活
食科学院举办第21期业余党校开学典礼
 
2017-10-07 07:47:04   点击人次:202
 

    9月30日,食科学院于南校区图信楼404室成功举办第21期业余党校开学典礼。学校党委组织部副部长、党校副校长岳远彬同志出席典礼并发表讲话,学院党委书记崔志峰、党委副书记赵明月、各团委老师与21期党校培训班学员一同参加此次开学典礼。
    典礼伊始,岳远彬同志对积极向党组织靠拢的同学们表示了热烈欢迎和充分肯定,紧接着,他抛出了“入党是什么,入党为什么,入党干什么”三个问题,并以此为契机对同学们提出了几点要求,希望大家能在各方面保持先进性,发挥模范带头作用。
    随后,本期第一节党课正式开讲,主讲人崔志峰书记也同样提出了三个问题:党课为什么学,学什么,怎么学。他强调,业余党校是强化德育教育,加强思想政治工作的重要阵地。同学们应积极学习党基本知识、基本理论和基本方针政策,并以政治理论为指南,端正学习态度、严格学习计划,做到理论学习和业务学习有机的结合。最后团委刘宇轩老师向学员们介绍了本期党校学习日程安排,就网上党校报名程序、学习过程及注意事项等做出详解,确保我院本期党校学习工作扎实推进。
 


 

 
文章来源:食科学院
文章作者:刘宇轩 王家乐
责任编辑:陈姣