山东农业大学新闻网欢迎您! 管理员登录 排行榜
校园生活
水土学院召开新生省外及少数民族学生座谈会
 
2017-09-29 14:52:35   点击人次:201
 
    9月28日,水土学院于北校区213会议室召开新生省外及少数民族学生座谈会,学院党委书记胡化坤、党委副书记傅臣家、副院长冯竟竟、团委书记杜洪涛、17级辅导员周革出席会议,2017级全体外省及少数民族同学参加本次座谈会。
    本次座谈会由杜洪涛主持,他首先向到场的所有同学表示热烈的欢迎,并详细介绍了我院的教育教学概况。随后,同学们陆续发言,分别从个人基本情况、初入大学的感受、学习生活中遇到的问题以及各民族交流、个人发展等方面畅所欲言,拉近心与心的距离。最后,在座老师针对同学们提出的问题分别给出自己的建议和帮助。冯竟竟说,大学英语和高等数学的难度偏大,希望各位同学可以尽快调整适应,并表示随时欢迎同学们的请教;傅臣家从日常生活方面给同学们提出严格要求,鼓励学生养成自立、自律、自强的品质,早日适应新的学习和生活;胡化坤则从假期出行安全方面重点强调了安全的重要性,同时他表示希望各位学子能明确人生目标,严与纪律,锐意进取,在四年大学生活中书写自己的精彩。
  
 
文章来源:水土学院
文章作者:杜洪涛 肖潇 刘恺迪
责任编辑:陈姣