山东农业大学新闻网欢迎您! 管理员登录 排行榜
校园生活
动科学院“三行情书”征文活动落幕
 
2017-09-14 22:11:15   点击人次:119
 

近期,动科学院于南校区举办“三行情书”征文活动,弘扬感谢师恩优良传统,教导学子尊师重道、爱师敬师。

学院秉承“不忘初心,感念师恩”的活动主题,面向学院全体同学开展“三行情书”征文活动,呼吁广大学子积极参与,借此表达自己对老师的真挚情感。信中,或有感恩教师多年教诲、始终如一的殷切之言,或有赞美老师育人不倦、桃李天下的真诚之语,或有感叹教师年华渐逝、仍保初心的深情话语,种种情感汇入这简短的“三行情书”中,令人不禁为之动容。据悉,学院共收到113封书信,精心挑选出优秀作品后,于微信平台进行展示。“通过活动,我向老师传达自身感恩之情的同时,也坚定自己不负师恩的决心,日后,必将会好好学习,以实际行动履行承诺。”一位同学如是说。

动科学院通过举办此次活动,加强学子与老师间交流,激励学子奋发向上、以优异成绩回馈师恩,在营造学院尊师重道风气的同时,进一步推动学院精神文化建设。

 
文章来源:动科学院
文章作者:殷子惠 王帅帅 宋丹萍
责任编辑:陈姣