山东农业大学新闻网欢迎您! 管理员登录 排行榜
综合信息
食科学院扎实推进“两学一做”制度化建设
 
2017-07-18 09:26:40   点击人次:167
 
    2017年7月14日,食科学院党委书记崔志峰带队食品科学系党支部全体党员前往泰安市食品药品检验检测中心参观交流。
    在中心主任高文学陪同下,支部全体党员参观了中心液相气相色谱室、干燥室、微波消解室、样品室等实验室。随后双方进行了深入广泛的交流。高文学表示,山东农业大学与泰安市食品药品检验检测中心都位于泰安,双方在业务上有很好的相关性;而食科学院在食品专业人才培养及仪器平台建设方面一直走在全省的前列,希望今后学院在今后予以支持。崔志峰表示,食科学院愿发挥在食品检测方面的人才及科研优势,与检测中心在仪器设备、人才培养等方面进一步合作,双方优势互补,实现共同发展。
    泰安市食品药品检验检测中心隶属于泰安市食品药品监督管理局,始建于1972年,2013年更名为泰安市食品药品检验检测中心,下设15个科室,人员编制72名,是国家对食品药品质量实施技术监督检验的法定机构,承担了全市食品、药品、医疗器械、化妆品相关检验、检测工作。本次交流活动是食科学院食品科学系党支部推进“两学一做”学习教育常态化、制度化工作的重要内容。
 
文章来源:食科学院
文章作者:于小艳 王琪
责任编辑:陈姣