山东农业大学新闻网欢迎您! 管理员登录 排行榜
校园生活
济南大学机械与电子工程学院与机电学院交流座谈
 
2017-07-17 08:53:38   点击人次:62
 

7月13日,济南大学机电学院郝书记一行人来我院进行交流座谈,此次座谈会主要是以互相交流学习为主,两学院都提出本院的先进工作做法和存在问题,并进行深入的交谈、学习。

会议伊始,党委书记于学勤书记代表学院对济南大学机电学院师生代表的到来表示热烈的欢迎、并介绍了学校、学院近几年的发展情况。随后,团委书记张会、团委副书记赵鸿以PPT为媒介,相继展示了我院在学生工作、考研就业等方面的工作特色。济南大学郝书记在肯定我院各方面工作的同时,还咨询了学校就业指导中心的工作内容,周革老师对此作出详细的介绍。为详细了解两学院在学生工作上的具体做法,学生会两学院主席团、心理部、考就部、创新部代表进行了题为“学生会设置和工作机制”的座谈交流,大家就各部门工作特点侃侃而谈,相互学习。

“此次会议不仅拓宽了大家的视野,也让我们意识到了现在工作中存在的不足,学习到了济南大学的优秀做法和管理机制,大家取长补短,可谓获益匪浅。”学生会主席杨杰说到。

 
文章来源:机电学院
文章作者:王晓庆 马红伦 杨宗硕
责任编辑:陈姣