山东农业大学新闻网欢迎您! 管理员登录 排行榜
综合信息
文法学院推进期末工作有序进行
 
2017-07-09 20:50:35   点击人次:131
 
    临近期末,为切实做好各项结尾工作、顺利开展暑期工作,文法学院于第19周分别召开了2014级、2015级、2016级期末工作部署会议。
    团委书记费美娟就2014级学生期末工作进行了部署,针对暑期留校准备研究生考试学生的学习、纪律、生活提出要求,对部分学生大四期间离校实习的申请程序进行了详细解读。于洋提醒2015级学生要尽早找准发展方向、做好人生规划,希望同学们端正学习态度、重视期末考试,并强调学生应注意暑期安全、合理利用时间,为专业实习做好准备。张树举对2016级学生备战期末考试提出了高效、高质的要求,提示各班班长、团支书要协助学院做好学生宿舍的搬迁工作。此外,三位老师均提醒同学们要诚信应考、严格遵守学校纪律。
  
 
文章来源:文法学院
文章作者:费美娟 秦晓
责任编辑:陈姣