山东农业大学新闻网欢迎您! 管理员登录 排行榜
综合信息
学校在青岛建立两个优秀生源基地
 
2017-05-19 15:07:38   点击人次:133
 

5月18日,学校分别在青岛市实验高级中学及青岛胶州博雅中学建立优秀生源基地,外国语学院负责人、学工处相关负责人及学院教师代表参加基地揭牌仪式,双方签署共建协议,引起齐鲁晚报等各大媒体的广泛关注。

青岛市实验高级中学及青岛胶州博雅中学是青岛市享有盛誉、极具规模和影响力的高中名校。青岛市实验高级中学以“新人文”为办学特色,在培养学生创新意识上注重传统文化与现代意识结合,努力打造培养学生科技与人文创新素质为办学特色的、国内一流的现代化国际化学校;青岛胶州博雅中学作为一所民办高中,以国际教育为特色,以全新的育人模式、现代化的学校管理方式培养出一批批博学多才、素质高雅的学生,其高升学率获得了社会认可。

学校在两个不同性质的高中成功建立优秀生源基地,大大丰富了学校生源基地的层次,学校将根据协议精神,积极开展双方合作,以求共赢。

 
文章来源:外国语学院
文章作者:马艳阳
责任编辑: