山东农业大学新闻网欢迎您! 管理员登录 排行榜
综合信息
学校颁发2016年度“恒天然奖学金”
 
2017-05-17 17:38:21   点击人次:143
 

5月17日,山东农业大学“恒天然奖学金”颁发仪式在南校区图信楼403报告厅举行。学校相关部门领导、动科学院、食科学院主要负责人,获奖学生和部分学生代表参加颁奖仪式。

恒天然集团是全球最大的乳制品出口商,也是一家全球性的合作社企业,总部位于新西兰,产品销往100多个国家,恒天然商贸(上海)有限公司是集团位于上海的分公司。“恒天然奖学金”由宋庆龄基金会与恒天然商贸(上海)有限公司于2015年在我校设立,用于奖励畜牧业和食品业相关专业的家境贫寒、品学兼优的学生。2016年度,动科学院和食科学院各10名本科生获得“恒天然奖学金”,每人4000元。

动科学院党委书记张先岐对企业长期以来支持学校教育事业发展表示感谢,并表达持续深化校企合作的美好愿景。

 
文章来源:动科学院
文章作者:殷子惠 王帅帅
责任编辑: