山东农业大学新闻网欢迎您! 管理员登录 排行榜
综合信息
学校成立女教职工健身协会
 
2017-03-17 08:22:41   点击人次:265
 

    3月15日,山东农业大学女教职工健身协会正式成立,协会理事会成员及各单位健身骨干汇聚在文理大楼第二会议室,商讨协会工作事宜,校工会主席王娟出席成立仪式。

    为促进广大女教职工身心健康,让大家“快乐工作、幸福生活”,校工会决定成立女教职工健身协会,从2016年10月27日下发通知,截止到11月底,共报名508人,现在报名人数还在陆续增加中。

    在成立仪式上,吴澎宣读《山东农业大学女教职工健身协会章程》,大会通过协会理事会成员候选人名单,新当选会长郑柏香作表态发言,并主持商定本年度工作计划。

    王娟在致辞中感谢为协会成立不辞辛苦的理事会成员,鼓励姐妹们适当锻炼,强身健体,生活幸福,工作舒心,大家相互陪伴,相互激励,一起变得更加健康、优雅、快乐。

   工会副主席李萍主持协会成立仪式。

 
文章来源:校工会 妇委会
文章作者:翟荣惠
责任编辑:陈姣