山东农业大学新闻网欢迎您! 管理员登录 排行榜
综合信息
山东省现代农业产业技术体系烟草创新团队学术交流暨年度总结会在泰安召开
 
2017-01-09 14:00:05   点击人次:2625
 

    2017年1月5日至6日,“山东省现代农业产业技术体系烟草创新团队学术交流暨年度总结会”在泰安召开。山东省烟草公司烟叶管理处,山东农业大学科技处,山东农业大学植物保护学院有关领导参加会议并致词。山东省现代农业产业技术体系烟草创新团队首席专家、岗位专家、试验站站长、团队成员以及山东省潍坊、临沂、日照、淄博、青岛、莱芜六个烟草有限公司技术人员60余人参加了会议。会议由烟草创新团队首席专家王玉军主持。

    会上开展了烟草漂浮育苗技术专题研讨交流,潍坊、临沂、日照、淄博、莱芜烟草有限公司技术人员介绍了本区烟草漂浮育苗推广应用以及技术创新情况。山东省现代农业产业技术体系烟草创新团队首席专家王玉军对山东烟草漂浮育苗推广工作进行了点评,并对“山东烟草漂浮育苗技术集成与推广应用”项目2017年试验工作进行了安排。省烟草公司烟叶管理处领导对2017年漂浮育苗推广工作进行了部署。 

    烟草创新团队年度工作总结会中,创新团队各岗位专家、各试验站站长分别从任务考核指标完成情况、解决生产中的实际问题、创新技术研发、技术推广服务、团队建设和经费使用等方面汇报了2016年度的工作进展。王玉军首席对创新团队2016年工作进行了总结,指出了2016年团队工作中取得的成绩和存在的问题,并对2017年重点工作进行了安排,强调团队要以全省现代烟草农业产业需求为导向,紧紧围绕提质增效,减工降本这一主线,积极开展产业科技创新和技术推广工作。

 
文章来源:植保学院
文章作者:杨龙 徐后娟
责任编辑: