山东农业大学新闻网欢迎您! 管理员登录 排行榜
校园生活
园艺学院举行研究生元旦晚会
 
2017-01-03 09:30:10   点击人次:775
 

    12月30日晚,园艺学院举办 “情系园艺,研途酉你”研究生元旦晚会。学校领导、学院主要负责人与师生欢聚一堂,共庆佳节。
    整场晚会流行与古典兼收,温情与火热并存。开场武术《武韵梅花》瞬间燃爆现场,拉开晚会序幕;歌曲串烧或浪漫温馨、或轻快悠扬,风格各异,变幻多姿;热辣的爵士舞《Dancing Queen》彰显出同学们激情的青春,火爆全场;紧接而来的《四艺迎春》将优雅的茶艺、花艺和香薰融为一体,加之柔美的《惊鸿舞》让大家的心顿时归于平静,随着音乐、舞姿去体味古典、古韵带来闲适与宁静;手语《爱》青春活力,再次带动现场气氛,用肢体语言向我们传达另一种爱;现代舞《PPAP起来嗨》更是热烈奔放,火热现场气氛。

    莅临晚会现场的老师们也毫不逊色,刘世琦老师倾情演唱的《为了谁》及李明、李阳老师柔情合唱的《依然爱你》均赢得了观众们热烈的掌声。此外,晚会的互动环节也极尽幽默搞笑,“你来比划为我来猜”及微信墙抽奖吸引着现场观众的积极参与,台上台下互动频繁,融为一体,掀起晚会阵阵小高潮。

 

 
文章来源:园艺学院
文章作者:郭芸珲 王立霞 刘笑宏
责任编辑: