山东农业大学新闻网欢迎您! 管理员登录 排行榜
校园生活
园艺学院开展“冬季饮茶日”奉茶活动
 
2016-12-26 11:47:42   点击人次:408
 
    12月21日,园艺学院茗风创业团队于南校区生活桥举办“冬季饮茶日”活动,为来往师生奉茶,吸引众多师生驻足品茗。
    此次饮茶日活动带来黄茶、绿茶、青茶、红茶、黑茶、白茶六大茶类,以泡茶、讲茶、奉茶的方式向来客展示茶文化,普及茶知识。不同茶类搭配风格迥异的茶席,普洱醇厚回甘,益于身心;铁观音香高优雅,提神益思;绿茶茶汤清澈碧绿,品质上乘;红茶汤色红艳,香气纯正。暖心的服务与阵阵茶香吸引众多学生前来品茗,询问茶的制作、冲泡以及功效等有关茶知识。“茶历来是中华传统文化,今天又是冬至,让这个活动非常有意义,既能提高我们继承发扬茶文化的意识,又能帮助我们养成健康的习惯。”来自食科学院2015级的学生王雪宁在品尝后说到。
 
文章来源:园艺学院
文章作者:王超 王晓华 宋宇
责任编辑:陈姣