山东农业大学新闻网欢迎您! 管理员登录 排行榜
校园生活
园艺学院举办新生趣味运动会
 
2016-12-07 12:08:35   点击人次:339
 
    12月5日,南校区南操场上传来阵阵掌声、欢呼声,热闹非凡,园艺学院2016级趣味运动会决赛正在此激烈进行。
    参赛选手经过初赛的层层选拔,最终突出重围进入决赛。此次趣味运动会设有三个比赛项目,分别是跳大绳、单人跳绳和踢毽子。赛前,参赛队员斗志昂扬,认真练习比赛项目。在第一轮的跳大绳比赛中,各个参赛班级协调合作,队员灵活的身影一个继一个跳过跃动的大绳,充分体现了各班班级凝聚力和顽强拼搏的班级风采。接下来的单人跳绳和踢毽子比赛中,选手们争分夺秒,不放过每一个得分的机会,腾飞的毽子、摆动的绳子、跳动的脚步、挥洒的汗水,展现出当代大学学子坚韧不拔、奋勇前进的青春面貌。最终,园艺五班凭借出色的团体合作获得跳大绳比赛冠军,来自园艺四班的梁娇娇更是以矫健的身姿和坚强的毅力一举拿下了单人跳绳和踢毽子比赛冠军。
     
 
文章来源:园艺学院
文章作者:王超 王晓华 杨小雪
责任编辑:陈姣