山东农业大学新闻网欢迎您! 管理员登录 排行榜
农大快讯
校领导调研考察第一书记帮包工作
 
2015-12-14 13:47:18   点击人次:1652
 
    近日,副校长朱莉到东平县接山镇朝阳庄村、夏谢五村和尹山庄村,考察调研我校新一轮第一书记帮包工作。东平县副县长张勇和接山镇领导同志参加调研。
    朱莉实地察看三个帮包村的建设、规划和发展情况,了解第一书记工作环境和生活条件,重点考察了水肥一体化基质蔬菜大棚、创建股份有限公司、小尾寒羊养殖、自来水管改造、路面硬化等扶贫项目。在随后召开的座谈会上,3位第一书记分别汇报近期工作和今后打算,对于省财政专项扶贫资金项目进展、保障措施、实施效果作了重点介绍。
    朱莉对第一书记工作给予充分肯定,衷心感谢东平县和接山镇党委、政府对第一书记的大力支持。朱莉说,农大与东平有缘,农大与“三农”有缘,第一书记与农民有缘。朱莉要求第一书记发扬农大优良作风,心系群众、关爱群众,带着感情去投入、带着问题去思考、带着想法去对接,圆满完成党组织交给的扶贫任务。同时,她勉励第一书记要珍惜锻炼机会,多向基层、向群众、向当地领导干部学习,不断完善和提高自己。
 
文章来源:党委组织部
文章作者:岳远彬 刘广生
责任编辑:张铁成