山东农业大学新闻网欢迎您! 管理员登录 排行榜
农大快讯
学校开展干部考核和基层党建工作调研
 
2015-11-09 10:29:53   点击人次:1651
 
    近来,学校“处级班子和处级干部考核评价机制研究”课题组深入开展校内外学习考察和调研。
    11月3日至5日,党委副书记车先礼带领课题组成员到沈阳农业大学和大连理工大学学习考察。沈阳农业大学副校长王继成对考察组一行表示热烈欢迎,详细介绍学校有关情况,考察组重点围绕处级班子和干部考核中目标与过程管理相结合、定量与定性评价相结合以及分层次按类别考核等问题展开深入的学习交流。大连理工大学党委副书记姜德学参加调研座谈会,详细介绍大连理工大学对处级班子和处级干部考核评价的理念和做法,有关部门负责人就考核评价的目的意义、组织运行、权重分配和结果运用等问题,和考察组进行了充分交流。调研过程中,考察组还一并考察学习了两所高校的机关党建、图书管理等工作。
    此前,课题组部分成员还赴南京农业大学、宁波大学进行实地调研,通过电话、网络等方式和聊城大学等多所高校取得联系,认真学习他们在处级班子和处级干部目标管理、量化考核、信息化手段的运用以及基层党建等方面的先进经验。同时,课题组还根据课题研究工作方案分工,广泛深入开展了校内调研,充分听取了各方面意见建议。
 
文章来源:党委组织部
文章作者:岳远彬
责任编辑:张铁成