山东农业大学新闻网欢迎您! 管理员登录 排行榜
农大要闻
全省部分高校“三严三实”专题教育工作座谈会在农大召开
 
2015-11-06 17:12:37   点击人次:4699
 
    11月6日,全省部分高校深化“三严三实”专题教育工作座谈会在我校召开,传达上级有关精神,交流“三严三实”专题教育进展情况,部署下一步工作。省委高校工委常务副书记齐秀生、高校纪工委副书记李广来出席会议,十所高校党委分管书记、组织部长参加会议。
    齐秀生传达全省深化“三严三实”专题教育工作座谈会精神,十所高校党委分管书记先后发言。学校党委书记徐剑波作题为“凝聚严实共识,落实根本使命,建设人民满意的高水平大学”的发言,从“突出以上率下、抓实规定动作,突出问题导向、落实即知即改,突出有机融合、谋划学校发展,突出从严要求、打造骨干队伍”四个方面,汇报我校“三严三实”专题教育开展情况。
    齐秀生在听取高校汇报发言后指出,各高校党委高度重视“三严三实”专题教育,紧密结合贯彻落实全国全省高校党建会议精神、全省基层党建会议精神,结合学校改革发展稳定的各项工作认真推进,前期工作抓得紧、抓得实,对存在的问题找得准,形成了一些好的做法,今后工作打算也非常明确、细致。下一步,省委高校工委“三严三实”专题教育督查组将重点督查各高校对“三严三实”专题教育的思想重视、组织学习、研讨交流、查摆问题、整改落实等情况。希望各高校继续落实好中央、省委有关会议精神,从严从实深化专题教育,确保取得实效。
 
文章来源:山东农大报
文章作者:郭翠华
责任编辑:张铁成