山东农业大学新闻网欢迎您! 管理员登录 排行榜
农大要闻
徐剑波到白马河农场考察调研
 
2015-08-30 13:39:50   点击人次:2842
 
    8月29日,学校党委书记徐剑波到白马河农场考察调研,副校长高东升和相关部门负责同志参加考察。
    徐剑波一行实地察看了农场生产建设、办公场所、职工生活区及新修建改建的生活设施和排灌站等,听取了负责人工作汇报,详细了解了农场的历史变迁和大田生产种植模式等情况,对白马河农场职工艰苦奋斗、无私奉献的精神给予肯定,并对农场下一步发展提出明确的要求。他强调,白马河农场是学校的宝贵财富,我们理应倍加珍惜,利用开发好这块土地,充分发挥白马河农场在教学、科研以及人才培养中的作用,为教师的科学研究创造条件。对于农场未来的发展,徐剑波要求,不能安于现状,要更新观念、勇于破题,在白马河农场种植结构、管理方式、作用发挥上深入研究和探索,积极引进适合农场实际的优质项目,发展现代农业产业,提高土地利用率,力争在管理效益、经济效益上取得新的突破。
    高东升对白马河农场工作提出具体要求,建议抓紧组织相关专家召开关于白马河农场改革发展的研讨会议,力争把白马河农场建成学校的生产基地、教学科研基地和青年教师的培养基地。
 
文章来源:白马河农场
文章作者:杨永青
责任编辑:张铁成