山东农业大学新闻网欢迎您! 管理员登录 排行榜
农大要闻
我校获省选派第一书记工作领导小组通报表扬
 
2015-08-04 09:56:11   点击人次:4471
 
    近日,山东省选派第一书记工作领导小组作出决定,对50个省直派出单位和121名第一书记进行通报表扬。山东农业大学和学校驻东平县戴庙镇小王村第一书记赵祥奎由于工作成绩突出受到表彰。
    2012年以来,省直171个单位共选派三批第一书记到584个贫困村抓党建促脱贫。按照省委、省政府的统一部署,学校党委对第一书记工作高度重视,坚持选优派强,积极发挥优势,整合资源,当好指挥部、协调部和保障部,全力推进第一书记抓党建促脱贫工作,帮扶工作取得了显著成效。我校选派的第一轮9名第一书记,铭记组织重托,背负群众期望,肯干苦干实干,抓党建促脱贫,谋发展惠民生,帮包的贫困村全部实现脱贫目标,赢得了群众的普遍认可和社会广泛赞誉。
 
文章来源:党委组织部
文章作者:李茂兵
责任编辑:张铁成