山东农业大学新闻网欢迎您! 管理员登录 排行榜
农大快讯
白马河教学实验中心与济医附院开展大型义诊活动
 
2015-04-03 09:55:58   点击人次:1300
 

    近日,白马河教学与实验中心本着为职工办实事办好事的原则,积极探索服务职工的新路子,与济宁医学院附属医院达成大型义诊意向。

    4月2日下午,济宁医学院副院长高哲学、赵敏一行来白马河教实中心,与中心负责同志进行坦诚友好的交流,双方就义诊模式和义诊时间进行初步探讨,商定把这种惠民生得民意的活动通过一定的形式开展起来,坚持下去,让白马河职工及周边的村民不出社区和村庄,就能享受到三级甲等医院一流专家的先进医术和优质服务。

    据悉,济宁医学院附属医院位于济宁市中心,距白马河教学与实验中心30多公里,是一所集医疗、教学科研、预防保健为一体的省属综合性“三级甲等医院”。该院占地面积6.6万平方米,建筑面积26万平方米,拥有临床科室79个,重症监护病区9个,开放床位3041张,现有员工5540人,其中专业技术人员3671人,高级职称382人,研究生以上学历868人,拥有一批在省内外具有较高影响力的医学专家和骨干。

    高哲学、赵敏一行在白马河教实中心负责人的陪同下,还参观了大田生产情况,看到长势喜人的麦田,客人们高兴地说,又是一个丰收年。

 

 
文章来源:白马河教学与实验中心
文章作者:杨永青
责任编辑:黄伟