山东农业大学新闻网欢迎您! 管理员登录 排行榜
农大快讯
学校召开全国计算机等级考试工作协调会
 
2014-09-19 14:15:45   点击人次:1770
 

   

    9月17日下午,学校召开第40次全国计算机等级考试工作协调会。副校长孙永华出席会议,纪委、公安处、后勤处、南管委、信息学院负责人参加会议。

    会上,教务处首先对本次计算机等级考试的整个组织安排情况作了详细的介绍,并传达了省考试院关于本次计算机等级考试的一些具体要求;信息学院有关负责人还针对上机考试中涉及到的软件安装调试等准备工作进行了详细说明。   

    孙永华对本次考试工作提出三点要求:一要高度重视。尽管计算机等级考试已经成为一项常规性工作,但越是常规性工作有些环节反而容易被忽视,各部门要高度重视,及时发现问题并解决问题。二要强化责任。严格落实岗位责任制,做好监考教师的考前培训工作,进一步加强现场监考与视频监考工作,做好考前的各项技术准备工作。三要搞好协调。由信息学院牵头,教务处做好协调,细化各部门分工,通力合作,抓好落实,有问题及时通报,确保安全、顺利、圆满完成本次计算机等级考试工作。

 
文章来源:教务处
文章作者:付振书 李永全
责任编辑:黄伟