山东农业大学新闻网欢迎您! 管理员登录 排行榜
农大快讯
离退休干部党委念好“送、传、听”三字经 切实推进教育实践活动
 
2013-08-30 08:07:47   点击人次:1232
 

    近日,离退休干部党委教育实践活动在走访慰问老同志的同时,念好“送、传、听”三字经,切实做好 “学习教育、听取意见”环节工作。

    “送、传、听”即“送达学习笔记、传达会议精神、听取意见”。离退休工作处处级领导班子认真研究教育实践活动,紧抓关键环节,按照学校有关要求,深入一线、广泛调研,分别到泰山疗养院、中心医院、泰山煤矿疗养院等单位以及老同志家中,看望慰问因病长期住院和不能出门的老同志近40名,同时,把教育实践活动学习笔记送到老同志病床和家中,传达学校教育实践活动会议精神,认真听取老同志对于处级领导班子“四风”问题、教育实践活动运行等方面的意见和建议,收集第一手材料,为查摆问题、整改落实接地气、充足电。受访的老同志深受感动,纷纷表示,在照顾好身体的同时,主动学习、认真学习,积极参与教育实践活动、时刻关心学校发展,在教育实践活动中重品行、做表率、树形象,为党的事业和学校发展分忧解难、增光添彩。     

    学期伊始,离退休干部党委科学谋划、统筹安排,做好结合文章,以教育实践活动带动日常工作、以日常工作充实教育实践活动,做到“两手抓、两促进”。

 
文章来源:离退休工作处
文章作者:姜寿庆 刘广生
责任编辑:王利