山东农业大学新闻网欢迎您! 管理员登录 排行榜
农大快讯
提升饮食服务形象和能力 推进教育实践活动开展
 
2013-08-30 07:59:40   点击人次:1301
 

    全心全意为学生服务,以务实作风履行职责。自党的群众路线教育实践活动以来,饮食服务管理中心积极行动,践行“保证食品安全卫生、稳定良好饮食秩序”的职责,展现崭新的形象和良好的精神面貌,取得深入一线、实实在在的服务业绩。

    为达成“消除安全隐患、吸引学生就餐、提高就餐满意度”这一目标,饮食服务管理中心利用暑期着力解决影响饮食安全、饮食稳定的突出问题,周密安排、有力推进。

    一是扎实做好北校大学食府和南校学苑食府的油漆粉刷、鸿基餐厅粗加工间房顶翻新、部分网点电路改造和学一餐厅二楼启用等维修改造项目;二是战高温、斗酷暑,全力做好暑假东校区2900余名考研学生的饮食服务和开水供应;三是为了保证馒头的正常、按时供应,消除原有生产馒头用的锅炉因“使用年限长、易出故障”的影响,投资购买了备用燃气锅炉,保障了今后我校学生食堂馒头的供应更加稳定、更加有力;四是为了保证鲜面条的质量,降低其价格,化解个体作坊“厂房简陋、设施落后、环境较差、缺乏监管”造成鲜面条质量难以保证的困局,经过充分论证和深入考察,购置安装了一套鲜面条生产线,现已正式投产,实现了新学期我校学生食堂鲜面条的统一配送;五是为消除安全隐患,聘请专业公司清理东校和北校食堂从未清理过的烟道、彻底清除南校商业网点乱搭乱建的违章行为;六是为保证14—17公寓学生的开水供应,克服种种困难、协调内外关系,利用暑假在17公寓东首新建开水房,并于8月19日正式供水。

    今后,饮食服务管理中心将继续围绕解决影响饮食安全、稳定、和谐的突出问题,把“吸引学生就餐、提高就餐满意度”作为教育实践活动的出发点和落脚点,始终带着“问题意识”开展活动,边学边改、边整边改,通过开展群众路线教育实践活动,让学校放心、让师生满意。

 
文章来源:后勤管理处
文章作者:朱宝库 张义山 戚文凯
责任编辑:王利