山东农业大学新闻网欢迎您! 管理员登录 排行榜
农大快讯
南校区迎新工作专题协调会召开
 
2013-08-30 07:47:48   点击人次:1705
 

今年南校区将迎来4839名新生入住,占到全校新生的60%,是人数最多的一年。为落实好学校新生工作会议精神,扎实做好校区新生工作,8月28日,南管委召开专题协调会议,根据校区实际具体安排落实新生工作。副校长高东升提出要求,南管委副主任卢国强主持会议并就各部工作和需要对接的具体任务进行统筹协调。

会上,五部主任对本部门迎新工作准备情况做了具体汇报。学生管理部介绍了今年迎新总体情况,对校区迎新工作做了详细周密的安排;教学管理部对开展军事理论课教学教室做了安排,部分实验室已做好迎接新生和家长参观的准备工作;后勤管理部对迎新期间饮食保障,卫生保洁,水电供应,新生查休,公寓住宿都做了认真的准备;安全保卫部提前与泰安市交警部门进行了协调,确保迎新期间南校区道路顺畅。今年新启用篮球场为临时停车场,共安排8个停车场地和2个备用临时停车地点,相关工作已准备到位;站园管理部安排专人负责临时停车疏导工作,全部实验站做好开放准备工作迎接新生和家长参观。后勤各中心负责同志也对所负责的具体工作做了汇报。

高东升要求,一是高度重视,全力以赴做好迎新各项工作。迎新期间全体教职工要做到人员到位,时间到位,精力到位,及时解决各种存在的问题。二是精心准备,确保迎新各项工作顺利开展。要反复梳理各项工作准备情况,特别是做好车辆疏导停放等工作预案,确保各项工作顺利开展。三是突出重点,突出做好安全保卫,饮食卫生等重点工作,全体工作人员要热情、周到、细致地为新生和家长提供最优质的服务,让他们体会到学校的关心、温暖和热情。

 
文章来源:南管委
文章作者:杜延军
责任编辑:王利