山东农业大学新闻网欢迎您! 管理员登录 排行榜
农大快讯
迎“七一”老年书画展出
 
2013-06-29 15:40:29   点击人次:1307
 

    近日,由离退休工作处主办、老年书画学会承办的“中国梦”迎“七一”老年书画成功展出,吸引了广大书画爱好者纷纷光顾观看。

    本次书画展共收到45幅作品,以中国梦为主题,以喜迎建党92周年为契机,分为实现中国梦、建设和谐社会、传递正能量等多个篇章,种类多样,内容丰富。有的气势磅礴,有的清纯秀丽;有的粗狂豪放,有的精工细作;有的栩栩如生,有的意境深远……置身其中,应接不暇,浓厚的精神底蕴和文化氛围使思想得到升华、心灵受到熏陶、精神受到鼓舞。

    这些作品展现出老同志在“中国梦”境中寻觅、在墨芬纸香中中追求梦想的真情真意,反映了老同志热爱艺术、老有所乐的生活情趣,表达了老同志对幸福生活的热切赞颂和对祖国未来的美好期盼。
 
文章来源:离退休工作处
文章作者:姬长山 刘广生
责任编辑: