山东农业大学新闻网欢迎您! 管理员登录 排行榜
农大要闻
白马河农场党总支掀起学习胡总书记“七一”讲话精神的高潮
 
2011-07-13 14:40:10   点击人次:455
 
    7月11日,白马河党总支召开全体党员会议,传达学校“关于认真学习贯彻落实胡锦涛总书记在庆祝建党90周年讲话精神”和关于收看“辉煌90载—中共山东党史网上陈列馆”的通知精神。
    会议集中学习了胡锦涛总书记在庆祝建党90周年大会上的讲话全文。大家一致认为,胡总书记在庆祝中国共产党成立90周年大会上的重要讲话,站在时代发展和战略全局的高度,全面回顾了我们党90年波澜壮阔的奋斗历程和宝贵经验。90年来,中国共产党团结带领人民在中国这片古老的土地上,书写了人类发展史上惊天地、泣鬼神的壮丽史诗,集中体现为完成和推进了三件大事。系统总结了90年来党领导革命、建设、改革的宝贵经验,明确提出了新的历史条件下提高党的建设科学化水平的目标任务,深刻阐述了在新的历史起点上把中国特色社会主义伟大事业全面推向前进的大政方针。讲话高屋建瓴、总揽全局、内涵丰富、思想深刻,有很强的理论性、实践性和指导性,是继续全面推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程的纲领性文献,对我们适应新形势新任务、进一步做好党和国家各项工作具有重大而深远的指导意义。作为白马河农场的一名职工,首要任务就是把总书记的重要讲话学习好、领会好、贯彻好。要结合白马河农场的工作实际,按照苗书记提出的“守住阵地、保障运转、发展经济、增加收入”的指示精神,当好后勤部长,做好后勤保障,为职工服好务,在保证稳定的基础上,努力调整产业结构,引进那些看得准、拿得稳的好项目、新品种,推广新技术和新方法;走出农场,发展农场,拓宽发展思路,增加职工收入,全面推动和促进白马河农场工作又好又快发展。
 
文章来源:白马河农场党总支
文章作者:崔志峰
责任编辑: