山农要闻

山农融媒5月25日讯 5月25日,学校党委理论学习中心组召开扩大会议,传达学习习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神和全省领导干部会议精神。党委书记徐剑波主持会议,强调要在全校迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮,全面对标对表总书记重要讲话精神,切实抓紧抓好学校当前的重点工作,推动习近平总书记重要讲话指示精神在学校落地生根、开花结果。




会议指出,习近平总书记始终牵挂山东、关怀山东、厚爱山东。习近平总书记的重要讲话深刻阐述了事关山东长远发展的一系列根本性、方向性、全局性重大问题,赋予了山东在中国式现代化大局中的新使命、新任务,为我们谋划推进工作提供了科学指南。作为肩负“冲一流”重任的省属高校,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻领会和把握总书记对山东工作的肯定勉励,深刻领会和把握总书记对山东工作的总体定位,深刻领会和把握总书记对山东提出的重要任务,深刻领会和把握总书记关于全面深化改革开放的重要要求,深刻领会和把握加强党的建设的重要要求,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,坚定扛起新使命、展现新气象、实现新作为。