山东农业大学新闻网欢迎您!

我校统战工作获表彰

作者:李晨出处:党委统战部发布时间:2020-01-22

1月21日,全省统战部长会议在济南召开。会议表彰了全省统战工作先优。我校被省委统战部、省人力资源和社会保障厅授予“山东省统战工作先进单位”称号。

省委常委、统战部部长张江汀出席会议并讲话,省委统战部分管日常工作的副部长赵强主持会议。省委统战部领导班子成员,各市党委统战部部长,省直有关部门、单位负责同志,有关国有企业、高等院校、科研院所党委统战部部长,省中华职业教育社机关、省欧美同学会机关负责同志;省委统一战线工作领导小组成员单位联络员,省委统战部、省民族宗教委、省社会主义学院处室、单位负责同志,各市委统战部办公室或研究室负责同志参加会议。省各民主党派、工商联驻会党外负责同志和无党派人士代表应邀列席会议。

会议期间,我校受邀代表省内高校作大会发言。党委统战部部长史文宪以《凝聚统战力量,打造“同心”品牌,推动学校统一战线事业不断发展》为题,详细介绍了学校加强党外人士思想政治引领,聚焦服务农业发展、坚持打造“同心”品牌等特色做法。济南、青岛、东营、烟台、潍坊、济宁、临沂等7个单位也作了大会发言。