山东农业大学新闻网欢迎您!

第五届“齐室妙想”宿舍文化装饰大赛圆满落幕

作者:王艳廷 白瑶 董淑涵出处:新闻网发布时间:2019-05-14

5月10日,由校团委主办、资环学院承办的山东农业大学第五届“齐室妙想”宿舍文化装饰大赛决赛在南校区图信楼报告厅举办。经过前期角逐,来自经管、公管、园艺、动科、资环等学院共10个优秀宿舍脱颖而出,进入决赛。

活动在各学院辅导员及学生会主席的祝福暖场视频中拉开帷幕,精彩的开场舞点燃全场氛围。15号楼B1025宿舍带来的《歌曲串烧》,以欢快明朗的节奏一扫决赛紧张氛围,6号楼116宿舍和8号楼212宿舍带来的小品《魔仙堡的日常》和《我的心跳面试》以新奇有趣的故事情节,浮夸的表演把现场氛围带入高潮,现场欢呼声此起彼伏。随后,7号楼340宿舍的哑剧《达拉崩吧》以巧妙构思赢得阵阵掌声,参赛节目以6号楼118的小品《你的尔康,我的心》收尾,用新闻播报的形式展现了个人才能和宿舍情谊。比赛在资环学院学生会社区服务部《让我留在你身边》的歌声中落下帷幕。

最终,来自资环学院的6号楼118宿舍夺得大赛一等奖,公管学院8号楼212宿舍、资环学院6号楼115宿舍获得二等奖,资环学院7号楼439宿舍、7号楼340宿舍、经管学院15号楼A906宿舍获得三等奖,资环学院7号楼439宿舍获得环保单项奖,经管学院15号楼A906宿舍获得最高人气奖,资环学院7号楼638宿舍、经管学院15号楼1025宿舍、园艺学院12号楼106宿舍、资环学院6号楼116宿舍获得优秀奖。