山东农业大学新闻网欢迎您!

泰安市消防安全宣传月启动仪式在我校举办

作者:王婉茹出处:公安处发布时间:2018-11-08

11月7日,“全民参与、防止火灾”泰安市2018年消防安全宣传月活动启动仪式在我校东校区操场举办。市委副书记、东平县委书记张涛,市人大常委会副主任曹步山,市政府副市长赵德健,市政协副主席马纯勇,山东农业大学副校长吴衍涛,市打私办专职副主任彭恒玖,市公安局党委委员、副政委刘岱英,市消防支队支队长巩向海,中信重工开诚特种机器人(东平)基地董事长刘建忠等出席活动。

在启动仪式上,我校消防宣讲团被泰安市人民政府消防安全委员聘为“泰安消防宣传公益使者”。据了解,下一步,消防宣讲团将继续大力宣传普及消防安全知识,为学校及全社会提升消防安全意识发挥作用、贡献力量。

市消防安全委员会成员单位负责人、全市消防安全重点单位分管负责人、新闻媒体记者以及消防指战员共1000余人参加了启动仪式。