山东农业大学新闻网欢迎您!

学校颁发万豪创新创业奖学金

作者:徐振珍出处:信息学院发布时间:2018-11-06

11月3日,万豪创新创业奖学金颁发仪式在文理大楼学术报告厅举行。副校长王振林、山东万豪生态农业集团股份有限公司董事长丁绍武出席仪式并为获奖代表颁奖。

万豪创新创业奖学金由万豪集团自2016年创立,旨在奖励信息学院在创新创业方面作出突出贡献的团队及个人。经过严格评审,“知行”助学协会等9个团队、刘力宁等21名同学获得本次奖励。

颁奖仪式上,学校杰出校友丁绍武深情表达了对母校培养的感恩之情。他说,毕业20多年来,母校的教育和培养,一直是自己创业打拼的基础和动力。无论走到哪里,都会始终牢记自己是山东农大人,都要传承和发扬学校的精神和品质。在学校设立“万豪”创新创业奖学金,不仅是为母校发展和人才培养尽一份力,更希望汲取母校营养,激励自己继续前行。

获奖学生代表张晓晓发言,对万豪集团的资助表示真诚感谢,决心担当起责任使命,砥砺前行,努力成长为时代新人。教师代表、应用数学系时彬彬老师分享了自己指导学生参加创新创业大赛的心得体会。

发展规划处、学工处、研究生处、校团委及信息学院有关负责同志、师生代表参加活动。