山东农业大学新闻网欢迎您!

以篮球助燃青春之火——生科学院新生篮球赛圆满结束

作者:刘树刚 李笑 王俊秀出处:生科学院发布时间:2018-11-05

11月2日,历经五天的新生篮球赛决出胜负。进入决赛的四支队伍分别是二四班队,一三班队,五七班队和十班队。最终在二四班队与五七班队的决赛中,二四班队以31:25的成绩夺得冠军,五七班队为亚军,十班队为季军。

随着裁判哨声的吹响,新生篮球赛总决赛正式开始。上半场,球员们迅速进入状态,热情澎湃,激扬向上,动作连贯流畅。阵阵喝彩声从观众中间迸发出来。比赛中场,女生加入进行定点投球。篮球不仅是男生们的专项,也可以成为女生的热爱,更可以是全民的健康与放松运动。下半场,比赛进入白热化阶段,激烈的角逐,默契的配合,奋力的奔跑,这些都化为骄阳下最美好的记忆。

此次篮球赛秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅给了新生一次展现自我的机会,更为新老生及各班之间友好交流提供了平台。