山东农业大学新闻网欢迎您!

信息学院举办2018年“信息e家,e路同行”迎新晚会

作者:董文婧 殷悦 胡慧敏出处:信息学院发布时间:2018-11-05

11月2日晚,信息学院于北校区西礼堂举办2018年“信息e家,e路同行”迎新晚会。学校副校长高东升、万豪集团董事长丁绍武出席晚会,学工处处长王群、校团委副书记王利、信息学院全体院领导及师生代表参加此次晚会。

晚会在一曲荡气回肠的《江湖笑》乐器合奏中拉开帷幕。一支《dance youth》将WOTA艺(御宅艺、光棒艺、荧光棒舞蹈,通称WOTA艺)与中国风宅舞完美融合,迅速点燃了观众的热情;心理剧《电话疑云》带领观众感受到师生间的浓浓情意;歌曲串烧与富有节奏的说唱表演,动感十足;活力四射的舞蹈《燃烧我的信息魂》展示出信息学子昂扬向上的精神面貌;女教工带来的《红梅花儿开》及师生合唱《一壶老酒》唤起了大家心底浓浓的亲情,场面温馨,将本次晚会推向高潮。晚会中穿插的互动环节,同学们积极参与,纷纷在微信墙表达自己对学院的祝福。最后,晚会播放了来自学院优秀毕业生的寄语视频,学长学姐勉励同学们不负韶华,学有所成,为本场晚会划上了圆满的句号。