山东农业大学新闻网欢迎您!

后勤党委“学做结合”抓党建

作者:葛庆龙 张星 曹乃虎出处:后勤管理处发布时间:2018-11-01

近日,后勤党委组织水电暖、饮食、公寓、校医院、机关等5个党支部的全体党员先后开展了主题党日活动,以学促做夯实党支部战斗堡垒作用。

10月27日,后勤党委饮食、公寓、校医院等三个党支部组织全体党员开展了“学时代楷模不忘初心 做岗位标兵砥砺前行”主题党日活动。上午三个党支部全体党员到孔繁森纪念馆学习了孔繁森同志先进事迹,下午到聊城大学后勤服务中心参观交流,现场观摩了聊城大学的“网红餐厅”、“网红公寓”和校医院等。近期,水电暖、机关党支部又组织党员分赴铁道游击队纪念园、莱芜战役纪念馆开展“缅怀先烈不忘初心”主题党日活动。通过活动开展,全体党员接受了思想洗礼,党员们纷纷表示今后要珍惜当下幸福的生活,在各自工作岗位上争当标兵,为学校发展贡献更大的力量。

为深化“两学一做”学习教育,后勤党委不断创新工作思路,丰富党员学习教育活动的形式与内容,今年先后组织党员赴大陡山村、孟良崮纪念馆等开展主题党日活动470余人次。主题党日活动的成功开展增强了党支部活力、强化了党员党性意识,扎实推进了后勤党建工作。