山东农业大学新闻网欢迎您!

公共管理学院举办2018年迎新晚会

作者:刘燕强 唐丽洁出处:公共管理学院发布时间:2018-09-30

9月28日晚,公共管理学院2018年迎新晚会于第一学术报告厅隆重举办。学院党委书记刘洪仁、副书记肖秋生、团委书记费美娟、副书记于洋,辅导员张树举、刘文政以及学院部分老师受邀出席此次晚会,全体大一新生观看了表演。

乐起舞动,激情四射的开场舞《燃烧我的卡路里》调动起全场氛围,拉开晚会的序幕。随后,精彩节目依次呈现,尽展公共管理学院师生风采。刘佳宁、曹玉沛同学演唱的《一个像夏天,一个像秋天》和唐睿、刘雨情同学带来的歌曲《我的一个道姑朋友》中所传达的真挚感情,引得阵阵掌声;张睿、李松等同学的《That despacitogirl》以及声动声乐社的《一笑倾城》节奏动感,引得全场观众不禁跟着音乐摇摆,挥舞双手;刘文政老师带来的歌曲《小幸运》更是将晚会带到高潮。除歌曲外,小品《青春纪念册》、相声《学生时代》以及朗诵《我的南方和北方》也轮番登场,使得观众时而捧腹大笑,时而静心倾听;舞蹈《思慕》与民乐合奏也给观众带来视觉与听觉的享受。最后,一曲《后来》将晚会带向尾声。在音乐的伴奏下,主持人致闭幕祝福语为此次迎新晚会画上完美句号。

本次晚会内容丰富,精彩不断,高潮迭起,同学们用自己的方式书写青春,用自己的方式描绘大学的精彩。这场晚会不仅是视听盛宴,更是梦的旅程。今夜,青春在这里起航;今夜,梦想在这里飞翔。