山东农业大学新闻网欢迎您!

我校图书馆受到CALIS全国农学文献信息中心多项表彰

作者:贾裕娇出处:图书馆发布时间:2018-09-26

9月17日-21日,2018年CALIS全国农学文献信息中心业务交流暨学术报告会在云南农业大学举行,全国52所涉农高校及数据服务商160余位代表参会。我校图书馆获得文献传递工作“优秀集体奖”,一人获得“2017年研究项目三等奖”,一人获得“图书馆优秀工作者”等荣誉称号。

本次会议主题为“新时代,新起点,新作为——CALIS农学中心20年回顾与展望”。会议分享了美国研究型图书馆的发展趋势、美国高校图书馆的价值评估与投资回报等专家报告,围绕高校图书馆服务转型与综合改革等议题进行了广泛研讨,与会人员充分肯定了农学文献信息中心20年发展及取得的辉煌成就,提出了未来发展的建议与策略。会议对农学中心文献传递服务、2017年研究项目等进行了总结表彰。我馆盖会全等三人参会。