山东农业大学新闻网欢迎您!

学校顺利完成提前批录取工作

作者:陈建伟出处:学工处发布时间:2018-07-09

7月8日,山东省文理类本科提前批首次志愿投档工作开始,我校公费农科生提前批本科录取工作也随之拉开帷幕。截至9日17点,学校提前批本科实际录取新生133人,招生计划顺利完成。

今年山东省录取政策变化较大,提前批首次招录公费农科生是其中的重点和热点。学校领导高度重视,推动政策落地实施,强化政策宣传力度。学校招生工作领导小组全面负责,相关部门和学院协同努力,营造了良好的政策舆论氛围,为招生录取工作顺利进行创造了条件。

学校公费农科生计划招生133人,其中文科9人,理科124人,面向山东省内济南、烟台、潍坊、威海、泰安、淄博、东营、济宁、日照、德州、滨州、菏泽等12个地市定向就业。首次投档即完成招生计划,文科最高分612分,最低分569分,平均分582;理科最高分607分,最低分516分,平均分539分。从录取分数上来看,生源质量良好,报考人数充足,公费农科生计划的社会关注度和对考生的吸引力较强。

目前,学校已经开通录取查询网站(http://www.sdauxsbd.top/selectself),提前批公费农科生、高水平运动员考生可以登录山东农业大学招生信息网“录取查询”栏目,进行查询。同时,在此提醒已录取的公费农科生保持通讯工具通畅,等候各地市相关部门通知,以便及时签订相关协议。