山东农业大学新闻网欢迎您!

滨州医学院车先礼一行来校考察交流

作者:刘慧 祖文成 出处:山东农大报 学校办公室发布时间:2018-07-07

7月6日,滨州医学院党委书记车先礼一行来校考察交流,校长张宪省会见客人,副校长张然参加座谈。

张然对车先礼一行表示热烈欢迎,向客人介绍了学校的基本情况。她说,近年来滨州医学院发展速度快、发展势头好,很多办学经验和发展模式,都非常值得山东农大学习和借鉴。车先礼表示,山东农大近年来的发展成就令人瞩目,特别是在高层次人才引育、人事制度改革、教学质量提升等方面,学校的顶层设计和工作举措都非常具有针对性,希望学习山东农大在管理、理念、制度、机制等方面的好做法,以便在今后的工作推进中得到更多启发。

来校期间,车先礼一行参观了校史馆、南校区,双方对口部门负责同志围绕高层次人才引育、职称评聘、工会、教学督导等工作进行了深入交流。

学校办公室、校工会、发展规划处、人事处等部门负责同志参加座谈。