山东农业大学新闻网欢迎您!

学校两个基地落户临清实验高级中学

作者:刘志勇 李平出处:植保学院 体艺学院发布时间:2018-05-17

5月16日,山东农业大学优秀生源基地和体育与艺术学院教学训练基地签约揭牌仪式在临清实验高级中学进行,学校纪委书记张明志、临清市副市长周志雯出席仪式,并为优秀生源基地揭牌。

仪式上,周志雯对山东农业大学多年来给予临清市经济社会发展的大力支持表示衷心感谢,对张明志一行表示热烈欢迎。她简要介绍了临清的历史、取得的成绩和临清教育发展现状,对山东农大近年来取得的办学成就给予高度评价。我校招生工作负责同志从师资力量、科学研究、学科建设、人才培养等方面对学校作了介绍,热忱希望临清实验高级中学有更多优秀学子进入山东农大学习深造。

挂牌仪式结束后,植保学院原雪峰教授及体艺学院苏向东老师分别为临清高级实验中学近千名师生作了题为《适合的专业,成功的方向,带你认识植物保护》和《音乐天地、梦想舞台,走进艺术殿堂》的报告。同学们被报告内容吸引,不时发出阵阵掌声,许多同学表示对山东农业大学有了全新的认识,有了更多的期待。

临清实验高级中学是一所办学历史悠久、教育质量优秀的省级规范化学校。学校坚持素质教育为根本,在德育教育、航空航天教育、足球教育和法制教育等方面形成了独特品牌。

学工处、植保学院、体艺学院有关负责同志参加活动。