山东农业大学新闻网欢迎您!

我校学生在省健美健身锦标赛中获佳绩

作者:毕宇晓 董群出处:体艺学院发布时间:2018-05-16

近日,2018年山东省健美健身锦标赛在临沂市举行,我校大学生阳光体育健美健身队参加比赛,经过紧张激烈的争夺,荣获团体第二名的好成绩。

本次比赛共有600余名健美健身爱好者参加。在我校代表队参加的院校组比赛中,生科学院花卫成获得男子院校组健美60公斤级第三名,林学院朱政、资环学院耿钊分别获得男子院校组70公斤级第三、第四名,文法学院易振宇获得男子院校组健美75公斤级第六名,机电学院李双辰获得男子院校组健美75公斤以上级第四名,董泽堃获得男子院校组健体C组第六名,经管学院刘云龙获得男子院校组健体D组第四名,体艺学院戴文娜获得女子院校组比基尼小姐A组第三名,食科学院顾静获得女子院校组比基尼小姐A组第六名,园艺学院孔令霞获得女子院校组比基尼小姐B组第三名。

为备战本次比赛,我校代表队经过了40多天的集训,克服减脂、脱水、增肌等种种困难,发扬顽强拼搏、为校争光的精神,展现了山农学子良好精神面貌。