山东农业大学新闻网欢迎您!

食科学院举办业余党校开学典礼

作者:武义馨 王家乐 侯栋栋出处:食科学院发布时间:2018-05-15

5月8日,食科学院第22期业余党校开学典礼于南校区图信楼404举行,学院党委领导、团委老师及全体业余党校学员参加典礼。

本次业余党校以党的十九大以及习近平新时代中国特色社会主义思想和“两学一做”学习教育要求为指导,以网上党校为依托平台,把学员学习的“在线学习”、“模拟测试”、“结业考试”、“个人中心”四个版块相统一,线上学习与线下讨论相统一,充分发挥网上党校的主导作用,把举办业余党校同发展培养入党积极分子和遴选党员发展对象相结合,切实保障本次培训班的有效开展。

赵明月指出同学们应严格遵守党的章程、认真学习习近平新时代中国特色社会主义理论、认真独立完成思想汇报并努力向党组织靠拢,让同学们体会到业余党校的严肃性和政治性,加强党指导理论的渗透性和系统教育的高效性。