山东农业大学新闻网欢迎您!

机电学院开展“四进四信”主题团日活动

作者:王晓庆 赵明钰出处:机械与电子工程学院发布时间:2018-04-04

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,根据校团委工作部署,学院团委、学生会以“四进”为手段、以“四信”为目标,积极组织学生开展“四进四信”活动。3月31日,以清明节来临为契机,团委组织2017级班团前往泰山烈士陵园,开展主题为“缅怀革命先烈事迹,做新时代合格团员”主题团日活动。通过缅怀革烈士、志愿服务,加强爱国主义教育,提升团支部的战斗力和服务力。

在革命烈士碑前,2017级团员代表王庆壮同学,带领全体团员重温了入团誓词,鞭策着广大团员干部以身作则,强化社会责任感,自觉践行社会主义核心价值观,深入学习习近平系列讲话,学习团章,认认真真做一名合格团员。

“党有号召,团有行动”,2017级团员随本科生党员开展了义务清扫活动。机制三班团支书郑浩男表示,“作为班级团支书,接下来,我们将牢固树立‘四个意识’,不断坚定‘四个自信’,坚定对党的热爱和忠诚,坚决维护以习总书记为核心的党中央,积极向优秀的学生党员学习,刻苦学习,积极进步!”