山东农业大学新闻网欢迎您!

信息学院举办2018年新春茶话会

作者:徐振珍出处:信息学院发布时间:2018-01-02

2017年12月29日下午,信息学院2018年新春茶话会现场欢歌笑语、喜迎新春,凝心聚力、共谋发展。副校长高东升,学校工会主席王娟应邀出席活动。高东升作了讲话,他对学院2017年的工作给予充分肯定的同时对2018年工作提出了新的要求。

茶话会上,“2017年院情要览”展示学院在学校党委行政的正确领导下,全体师生员工凝神聚力,锐意进取,真抓实干,加快发展,老师们热情高涨的交流讨论,气氛热烈,纷纷表达对学校、学院更好更快发展的热切期望,并就贯彻落实习总书记十九大精神、学校“十三五”发展规划、“双一流”建设劲头十足。随后,各工会小组表演了精彩节目,计算机系《歌唱祖国》、物理电子系《黄河大合唱》、计算机中心《映山红》、数学系张超老师的《成都》展现了老师们热爱祖国、昂扬向上的精神风貌。节目中还穿插了“滚雪球”介绍新进老师、“摸石过河”和“心有千千结”等生动活泼的游戏,将活动推向高潮。茶话会在全体院领导、院办、团委以及测绘系教师共同演唱的《明天会更好》中落下帷幕,表达了大家对2018年的新期待和新祝福。茶话会结束后,老师们全上阵、齐动手进行了包水饺活动。